НОВОСТИ
23.09.2016

Художница, рисующая грудью, продает портреты за 300 тысяч рублей

Эпатажная художница из Петербурга Ирина Романовская, нарисовавшая грудью портреты многих знаменитых личностей, рассказала журналистам, что размер ее «кисти» между третьим и четвертым.


Ирина Романовская уже не раз шокировала и удивляла публику своими произведениями, а точнее способом их создания. Она рисует грудью. Из под ее «кисти» вышли портреты певца Сергея Шнурова, которого она изобразила в зеленых трусах и красных лабутенах, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, актера Леонардо Ди Каприо, футболиста Лионеля Месси,  американского лидера Барака Обамы и многих других.

«В самом начале я рисунок наношу карандашом для большей схожести портрета. Потом краску наношу грудью», - рассказала Ирина Романовская в беседе с изданием L!FE.


По словам художницы, один портрет она может рисовать от двух недель до одного месяца, в зависимости от сложности произведения.

«Размер кисти между третьим и четвертым», - отметила Романовская, отказавшись уточнять, рисует она одним соском или двумя.

«Я не хотела бы вдаваться в подробности. Вообще техника называется рисование отпечатками тела… Я разработала авторские приемы, они очень сложные, кропотливые, я пользуюсь трафаретами, вырезаю очень много разных трафаретов. Это кропотливая работа. Это не так просто, раз и отпечатал»,  - пояснила она.


Также художница отметила, что продажа таких портретов идет очень хорошо.

«После того как купили портрет Назарбаеву ко Дню рождения, после этого цены выросли», - сказала Романовская, добавив, что стоимость ее произведений начинается от 300 тысяч рублей.

По теме:

На лабутенах и в офигительных трусах: художница грудью нарисовала Сергея Шнурова

Петербургская художница нарисовала грудью портрет Дмитрия Пескова

Фото: Instagram.com / @irina__romanovskaya

Комментарии читателей
Все новости